I primi sette dottori in Scienze e Cultura della Gastronomia e della Ristorazione
I primi sette dottori in Scienze e Cultura della Gastronomia e della Ristorazione
Descrizione
Il 17 luglio 2008, nel Teatro Accademico di Castelfranco Veneto, alla presenza di Maria Gomierato, Sindaco di Castelfranco, Giovanni Bittante e Francesco Favotto, rispettivamente Presidente e Vicepresidente del Corso di Laurea, e di Arrigo Cipriani sono stati proclamati i primi sette dottori in Scienze e Cultura della Gastronomia e della Ristorazione dellUniversità degli Studi di Padova. Le tesi di laurea dei sette neo dottori spaziano dal caso Döner Kebab nel veronese, alla miscela di caffè del futuro, al Food and Beverage nellalta ristorazione, agli insaccato tradizionali veneti, alla cucina molecolare, alle campagne pubblicitarie nella promozione del territorio fino al moderno FoodService. È un corso di laurea, quello in Scienze e Cultura della Gastronomia e della Ristorazione, che permette al diplomato di acquisire conoscenze nel settore agro-alimentare (in particolare per gli aspetti qualitativi e igienico sanitari delle produzioni) ma anche di apprendere la tecnologia applicata e il controllo della qualità e dell'igiene degli alimenti freschi e trasformati, i loro rapporti con la salute umana, la gestione tecnica delle imprese di produzione gastronomica e della ristorazione nonché i principi della nutrizione umana e della legislazione alimentare (Comunicato stampa)
professori e laureati
Digitale a colori
Data:
2008Luogo/Tempo
Padova - Palazzo Bo - Aula Magna
Formato
image/jpeg (612.59 kB)
Lingua:
ItalianoDiritti:
© Tutti i diritti riservatiPer l'utilizzo delle immagini rivolgersi al Servizio Cerimoniale e manifestazioni: cerimoniale@unipd.it